Оптовый поставщик брендовой детской одежды 

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 10.000 РУБЛЕЙ.

Номер корзины: 487-748
+7 (928) 66 22 085

  

ЗАДЕРЖКИ ОТГРУЗКИ!

ЗАДЕРЖКИ ОТГРУЗКИ!
30 января 2020

Дорогие друзья!

Сообщаем Вам, что 30.01.2020г. правительство России приняло решение о временном закрытии таможни на границе с Китаем.  Изначально таможня была закрыта до 01.03.2020г., в конце февраля срок был продлен до 01.04.2020г. В связи с этим возникли задержки с вывозом заказов на территорию России и передачей в транспортные компании.

Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее вывезти все заказы в Россию.  Была попытка отправить заказы через таможню другой страны в Москву, но, к сожалению, в этой стране было объявлено ЧС, и таможня была закрыта. На данный момент заказы возвращены на наш склад у таможни с Россией. 

Как только появится возможность, заказы будут вывозиться в Россию в порядке очереди. Сначала январские, далее февральские и т.д. Когда Ваш заказ будет проходить таможню, Вам на почту будет направлено извещение о смене статуса заказа на "Заказ проходит таможню". Прохождение таможни может занимать до 10 дней. После прохождения таможни заказы сразу будут передаваться в транспортные компании для отправки по России. Доставка заказов, по которым был нарушен срок на месяц и более будет оплачена за наш счет. Также по этим заказам будут приняты к возврату зимние товары в течение 14 дней после получения заказа.

Информация для клиентов, которые оформляют новые заказы: на данный момент фабрика работает в штатном режиме. Отгрузка заказа после оплаты и доставка на наш склад у границы с Россией занимает 10 дней. После чего заказы ставятся в очередь для прохождения таможни. Точных сроков, когда новый заказ пройдет таможню - нет. После выкупа товара с фабрики, вернуть стоимость заказа невозможно, т.к. фабрика не принимает к возврату товар надлежащего качества. Делая заказ обязательно учитывайте эти обстоятельства и будьте готовы к задержке доставки.

Пожалуйста отнеситесь к этим обстоятельствам с пониманием, нужно подождать и сроки доставки снова будут прежними.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии